Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться 
Вот это ролик!! Смотрела и слезами умывалась))) блин страшновато я буду впервые рожать...
Я думала я одна такая неадекватная
Как в ролике ребёночек родился, я уже ревела в 3 ручья
По прошлому опыту могу сказать, что это фишка беременных и ещё годик после родов. Я после первого над всеми фильмами с родами рыдала 
3-ий день живот по вечерам тянет, как при месячных. Даже в положении лёжа боль и тяжесть не проходит. У кого такие же боли??? Уже спать не дают нормально.
Я поеду в 1 роддом,хоть и пишут про него гадости,я всё же рискну)))...
У меня ПДР 1 февраля, тоже в 1 роддом...на самом деле мне кажется ничего от роддома не зависит, зависит все от мамочки...главное - ПОЗИТИВ!!!!
У меня ПДР 1 февраля, тоже в 1 роддом...на самом деле мне кажется ничего от роддома не зависит, зависит все от мамочки...главное - ПОЗИТИВ!!!!...
Вам совсем чуточку осталось))) Лёгких родов 
У меня ПДР 1 февраля, тоже в 1 роддом...на самом деле мне кажется ничего от роддома не зависит, зависит все от мамочки...главное - ПОЗИТИВ!!!!...
вот и я о том же))))
В последнее время это мой любимый фильм)))))
Приветы. собрались дамочки в роддом?
Приветы. собрались дамочки в роддом?...
Всегда готов!))) Девчонки! Может кто в областной собирается?
Zllata, как там твой животик и пузожитель? Болеть перестал?
Zllata, как там твой животик и пузожитель? Болеть перестал?...
Перестал болеть))) Зато теперь схватки тренеровочные каждую ночь)
Кто уже был на последнем УЗИ, какой вес ребёночка ??
Перестал болеть))) Зато теперь схватки тренеровочные каждую ночь)...
А у меня днём чаще, идёшь-идёшь и замерла! Мой ужо привык, а поначалу так потешно пугался
Я прям по-садистски тащилась с выражения его лица
Теперь наверное и настоящих не испугается 
Кто уже был на последнем УЗИ, какой вес ребёночка ??...
В 32 недели было тока 1 800г, сказали, что малюпасенькая совсем, максимум до 2 800 доращу. А сын был 3 580 
Приветы. собрались дамочки в роддом?...
А у меня днём чаще, идёшь-идёшь и замерла! Мой ужо привык, а поначалу так потешно пугался
Я прям по-садистски тащилась с выражения его лица
Теперь наверное и настоящи...
Вчера у меня ну очень сильные схватки начались часа в 2 ночи. Муж только пришёл ложиться спать, а я ему. наверное РОЖАЮ!!!!!!!!!! Его ответ просто убил: ЭЭЭЭЭ.... Подожди пока не рожай я только спать пришёл, давай я часика 4 посплю, а потом ты рожать начнёшь.
И так быстро, быстро разделся и в кровать, я и ОФИГЕЛАААА
, аж РОЖАТЬ перестала