Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кому рожать в феврале 2013? Давайте знакомиться)

223 Записи
35 Пользователи
0 Reactions
3,422 Просмотры
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
Записи: 0
New Member
Создатель темы

Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться

Размещено : 25/09/2012 6:37 пп
VichkaT
(@vichkat)
New Member

У нас тут прям одни девчонки Мужчинку кто-нибудь ждёт?

Мы мужчинку ждем!!

Привет девочки!! Мне рожать в первых числах февраля. Пока Ромкой решили назвать.

Уже в отпуске три недели. Как же хорошо дома))))))) Чуть дождалась этого момента.

Девочки, вы уже закупаетесь вещичками для детишек? Где покупаете?

Размещено : 11/11/2012 8:02 пп
natablond
(@natablond)
New Member

Всем привет. Наконец-то нашла время и зашла на форум. Я из Минска, район Сухарево. Через 2 недельки в декрет и надеюсь, что чаще буду бывать здесь.

Размещено : 12/11/2012 1:17 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

Всем привет. Наконец-то нашла время и зашла на форум. Я из Минска, район Сухарево. Через 2 недельки в декрет и надеюсь, что чаще буду бывать здесь....

А я тож через 2 недельки убегу, не могу больше, так в Д/О хочется!!!

Размещено : 12/11/2012 4:45 пп
Natasha_L
(@natasha-l)
New Member

Всем привет! мне тоже в феврале рожать! Ждем мальчика!!! Решили Кириллом назвать.

Размещено : 14/11/2012 3:38 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

Всем привет! мне тоже в феврале рожать! Ждем мальчика!!! Решили Кириллом назвать....

Мой первый мальчишка февральский, тоже Кирилл. Мне так всегда это имя нравилось! Но честно, все Кириллы знакомые, включая сынулю просто люди-катастрофы! В такие иногда истории влипает, просто диву даюсь! Но и положительных сторон у имени полно: и все-все знакомые Кириллы оч харизматичные

Размещено : 14/11/2012 4:00 пп
Natasha_L
(@natasha-l)
New Member

Мой первый мальчишка февральский, тоже Кирилл. Мне так всегда это имя нравилось! Но честно, все Кириллы знакомые, включая сынулю просто люди-катастрофы! В такие иногда истории влипает, просто диву д...

У меня 3 знакомых Кирилла и тоже все харизматичны!!! А вообще нам просто с мужем обоюдно сразу это имя в голову пришло...даже спорить не пришлось))) А насчет влипания в разные истории -- думаю так даже веселее

Размещено : 14/11/2012 4:25 пп
Natasha_L
(@natasha-l)
New Member

Хотелось бы поднять тему кто где рожать собирается? уже устала отзывы про наши роддома читать...про все пишут как положительное так и отрицательное((( Я отношусь к 1 роддому, но думаю во 2-ом или в областном рожать. Может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Буду очень благодарна!!! а то уже голова кругом идет

Размещено : 14/11/2012 5:10 пп
Kameli
(@kameli)
New Member

Всем приветик. А у нас срок 30 января ставят) Примите нас в вашу компанию?

Хотелось бы поднять тему кто где рожать собирается? уже устала отзывы про наши роддома читать...про все пишут как положительное так и отрицательное((( Я отношусь к 1 роддому, но думаю во 2-ом или в об...

Я сама ко второму отношусь, почти все мои подружки рожали во втором в основном отзывы хорошие, одна рожала в областном им с мужем очень понравилось, говорят условия хорошие и врачи внимательные)

Размещено : 14/11/2012 8:35 пп
Natasha_L
(@natasha-l)
New Member

Всем приветик. А у нас срок 30 января ставят) Примите нас в вашу компанию?

Я сама ко второму отношусь, почти все мои подружки рожали во втором в основном отзывы хорошие, одна рожал...

Вот и я что-то ко 2-му склоняюсь. Спасибо за информацию 🙂

А кого ждете?

Размещено : 14/11/2012 9:09 пп
Kameli
(@kameli)
New Member

Вот и я что-то ко 2-му склоняюсь. Спасибо за информацию 🙂

А кого ждете?...

Ждали мы красавицу-дочку)))

А на втором УЗИ красавица-дочка оказалась озарным мальчишкой, который маме в животе как по барабану стучит)

Размещено : 14/11/2012 11:36 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

Хотелось бы поднять тему кто где рожать собирается? уже устала отзывы про наши роддома читать...про все пишут как положительное так и отрицательное((( Я отношусь к 1 роддому, но думаю во 2-ом или в об...

Только что заметила по линеечке, что у нас с Вами срок совсем одинаковый А ещё я мечусь между 7-й и областным. Просто в 7-ку обещали устроить и что-то всё притихло, если не получиться, то буду рожать в областном. Может ещё и в одно время попадём

Размещено : 15/11/2012 1:44 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member
Создатель темы

Ждали мы красавицу-дочку)))

А на втором УЗИ красавица-дочка оказалась озарным мальчишкой, который маме в животе как по барабану стучит)...

А второе УЗИ было в 20 недель? Я с мужем к Шредеру в пятницу еду, у нашего папки ДР, решили с дочей ему подарок сделать. А то его беднягу в 20 недель в областном на УЗИ в кабинет не пустили. Так расстроился((( Только вот всё боюсь, что с полом могли ошибиться, вот в пятницу и успокоюсь. Дочу ХОЧУ

Размещено : 15/11/2012 1:47 дп
Kameli
(@kameli)
New Member

А второе УЗИ было в 20 недель? Я с мужем к Шредеру в пятницу еду, у нашего папки ДР, решили с дочей ему подарок сделать. А то его беднягу в 20 недель в областном на УЗИ в кабинет не пустили. Так рас...

Второе узи было в 19 неделек, делала во втором роддоме, врач очень понравилась..... хоть моё чудо от нее все время убегал, все равно с уверенностью сказала, что мальчишка) А муж все сомневается, он тоже на узи не попал))) Так вот третьего УЗИ ждем =)

И сколько сейчас у Шредера удовольствие стоит, если не секрет?

Размещено : 15/11/2012 1:25 пп
natali34
(@natali34)
New Member

я рожала в областном, все супер! врачи-умнички! зато девочка там со мной рожала не пару дней раньше рожала-плевалсь, что все кругом с....(хотя я рожала с той же бригадой что и она, только я себя вела корректно, не орала, когда мне шейку помогали раскрывать, не материлась и т.д.-так что у каждого свое! главное-слушать врачей! я когда родила -мне врач говорит: умничка! спасибо!ОНА-МНЕ!!!я говорю: это вам спасибо , а не мне! у меня были зеленые воды, всякое могло быть-но слушала врачей- и все супер! так что и вам оптимизма, удачи и легких родов!

Размещено : 15/11/2012 1:50 пп
natali34
(@natali34)
New Member

я именно вам отвечала, а почему-то не определилось кому..

Размещено : 15/11/2012 1:52 пп
Страница 4 / 15
Поделиться: