Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться 
Второе узи было в 19 неделек, делала во втором роддоме, врач очень понравилась..... хоть моё чудо от нее все время убегал, все равно с уверенностью сказала, что мальчишка) А муж все сомневается, о...
Не секрет
До 12 недель 330тыс, после - 400тыс. Конечно кучерявенько, но меня так прибило УЗИ в областном, что бесплатно больше не пойду. Да и папке подарок
сам захотел.
я рожала в областном, все супер! врачи-умнички! зато девочка там со мной рожала не пару дней раньше рожала-плевалсь, что все кругом с....(хотя я рожала с той же бригадой что и она, только я себя вела...
У меня свекровь полтора года назад тож рожала в областном. Всем довольна, всё супер. Меня просто подкосило то, как мы туда на УЗИ ездили, может в самом родильном и ничего, но ЖК это что-то! Я тоже вполне адекватный человек, и вполне дружелюбный (сама скромность
). Но когда ТАК ХАМЯТ, просто пар из ушей начинает валить 
я рожала в областном, все супер! врачи-умнички! зато девочка там со мной рожала не пару дней раньше рожала-плевалсь, что все кругом с....(хотя я рожала с той же бригадой что и она, только я себя вела...
Спасибо!!! Буду настраиваться оптимистично!!!!
Только что заметила по линеечке, что у нас с Вами срок совсем одинаковый
А ещё я мечусь между 7-й и областным. Просто в 7-ку обещали устроить и что-то всё притихло, если не получитьс...
А я между 2-ым и областным)))) так что если в областном получится, то точно может вместе рожать будем 
У меня свекровь полтора года назад тож рожала в областном. Всем довольна, всё супер. Меня просто подкосило то, как мы туда на УЗИ ездили, может в самом родильном и ничего, но ЖК это что-то! Я тоже в...
я тоже не восторге была от УЗИ там, сухо и просто, по сравнению потом у Шредера)))))все от человека зависит конкретного! но врачи там действительно супер! так что желаю вам нарваться на хороших врачей!)))
Спасибо!!! Буду настраиваться оптимистично!!!!...
и все обязательно так и будет!!!!))
А я между 2-ым и областным)))) так что если в областном получится, то точно может вместе рожать будем
...
А это же вроде Вы к 1-му по прописке относитесь? А как во 2-й думаете попасть (если не секрет, конечно
) Я воот тож про 2-ку читала, и на сайт их лазила. Так на фото такие родзалы симпатичные. Да только мне туда если на платные роды, и то не факт, что обменку подпишут. Вдруг там будет ажиотаж.
а в 5ке кто-нибудь рожал или собирается? я пока больше склоняюсь к тому, что бы там рожать. Если бы мой согласился на партнерские роды, то можно было бы во 2ом договариваться на платные роды. Единственное, что мне очень интересно, как договариваться с врачом или акушеркой? Это надо знакомых иметь? Или просто прийти в роддом и сказать врачу (акушерке) - хочу с вами рожать?
А это же вроде Вы к 1-му по прописке относитесь? А как во 2-й думаете попасть (если не секрет, конечно
) Я воот тож про 2-ку читала, и на сайт их лазила. Так на фото такие родзалы симп...
Да к 1-му отношусь. Поэтому я платно собираюсь во 2-й или в областной. Говорят если курсы у них пройти то обменку обычно подписывают и контракт заключают на платные роды.
Да к 1-му отношусь. Поэтому я платно собираюсь во 2-й или в областной. Говорят если курсы у них пройти то обменку обычно подписывают и контракт заключают на платные роды....
Я тоже на курсы собираюсь, мой вроде на партнёрские согласен. Только я слышала, что это ещё не гарантия подписанной обменки, т.к. её подписывать на платные роды надо в 38-39 недель. А вдруг там много рожениц будет, которые к ним относятся по прописке, они тогда обязаны их в первую очередь обслужить, а потом уже расчитывать на платные. В общем, одна сплошная лотерея, а хочется к такому сроку уже какой-нибудь определённости, а не летать с пузиком в руках по роддомам
Вот знакомых бы-ы-ы-ы, тогда всё проще.
а в 5ке кто-нибудь рожал или собирается? я пока больше склоняюсь к тому, что бы там рожать. Если бы мой согласился на партнерские роды, то можно было бы во 2ом договариваться на платные роды. Единстве...
А Вы вот тут почитайте: http://mamochki.by/blog/3231/moi_rody_041112_v_5_roddome.html.
А Вы вот тут почитайте: http://mamochki.by/blog/3231/moi_rody_041112_v_5_roddome.html....
Отличный рассказ. Спасибо! Я думаю, что немалую роль в этом деле играет позитивный настрой.
Только я слышала, что это ещё не гарантия подписанной обменки, т.к. её подписывать на платные роды надо в 38-39 недель. А вдруг там мн...
Да. Гарантий нет к сожалению(((( но я надеюсь на лучшее..А были бы знакомые, можно было бы вообще не переживать.
Я тоже на курсы собираюсь, мой вроде на партнёрские согласен.
Какой у вас отважный мужчина!!! Мой ни за что не соглашается((((
Какой у вас отважный мужчина!!! Мой ни за что не соглашается((((...[/quote]Это он так храбриться
Тока боюсь как бы ни струхнул в ответственный момент

Какой у вас отважный мужчина!!! Мой ни за что не соглашается((((...[Это он так храбриться
Тока боюсь как бы ни струхнул в ответственный момент
![]()
...
/quote]
Мой так точно возле меня бы в обморок свалился.....=) Да и самой как-то не хочется чтобы он меня в таком состоянии видел, весь "романтик" пропадет) Насчет платных родов...это точно во втором бывает завал рожениц, что и своих на коридорах ложат, как сказать до нужного момента. Говорят в областном по-проще, да и договор легче подписать, у меня подружка сначала с главной договорилась, а потом муж на 38 недельке подъехал подписал и все) И курсы они в другом месте проходили, у них партнерские были) А после родов он от нее почти не отходил, только ночевать домой ездил, а так рядышком был и муж и сыночек)