Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться
Девчонки! Ау! Куда все пропали? Как дела? Что у кого нового?
Урааааа!!! Со следующей недели в Д/О!!!!!!!!
Урааааа!!! Со следующей недели в Д/О!!!!!!!!
...
Поздравляю!!! Я тоже пытаюсь уйти, пока на больничном, только покоя всё нет! Вот думаю, может номер телефона поменять ?
ждем мальчишку....ПДР 29 янаваря....почти февраль...))) хотя на первом узи (12 недель) ставили срок 4 февраля....на втором 29 января.....через неделю пойду на 3е узи...может и там что переменится)))
рожать собираюсь в 7м род доме...
ждем мальчишку....ПДР 29 янаваря....почти февраль...))) хотя на первом узи (12 недель) ставили срок 4 февраля....на втором 29 января.....через неделю пойду на 3е узи...может и там что переменится)))...
Поздравляю а Вы к 7-ке относитесь по прописке?
Я поеду в 1 роддом,хоть и пишут про него гадости,я всё же рискну)))...
Я в 2008 в 1 рожала! Осталась очень довольна и персоналом, и отношением, и как роды принимали и как потом деток нашим на обходах смотрели. В общем мне понравился 1 роддом!
Поздравляю
а Вы к 7-ке относитесь по прописке?...
нееее....я отношусь по месту к 1му роддому.....но хочу попасть в 7й....у меня там родственница долгое время работала и возможно получится через нее туда попасть)))
нееее....я отношусь по месту к 1му роддому.....но хочу попасть в 7й....у меня там родственница долгое время работала и возможно получится через нее туда попасть)))...
Вот и я бы хотела в 7-ку, тока никак не прощимиться Знакомые в таком деле надо, а нету(
Привет! А мы тоже ждем девочку Софью)) 23 февраля срок. Кто нибудь слышал про Областной роддом, как там рожается, и сколько человек в палате?
Привет! А мы тоже ждем девочку Софью)) 23 февраля срок. Кто нибудь слышал про Областной роддом, как там рожается, и сколько человек в палате?...
Поздравляем))) Вы про областной почитайте тут на сайте, но вроде не всё так плохо Мы вот тоже там будем в 20-х числах и ещё пару девочек с темки) Так что вливайтесь, может ещё примерно в одно время там будем
Привет мне тоже рожать на 3-12 февраля))Первуого сына тоже родила в феврале,сейчас также все сроки совпали))
Привет мне тоже рожать на 3-12 февраля))Первуого сына тоже родила в феврале,сейчас также все сроки совпали))...
И у нас почти совпали, только я как-то не подумала, 20-го это ж уже рыбка, а не водолей?
А мы ждём Ксюшеньку 31 января
Куда все пропали????...Как у вас дела?
А где вы рожать будите мы платно в мать и дитя , а по прописка в 5-ке , я начиталась форумов и решила что там рожать не буду