Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кому рожать в феврале 2013? Давайте знакомиться)

Страница 7 / 15
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/09/2012 6:37 пп
Karamelka_91
(@karamelka-91)
New Member

Я в 1-м буду рожать!)

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2013 10:36 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Я в 1-м буду рожать!)...

Девчонки! Пакеты себе в роддом уже подготовили? Кто где закупался? Я вот сегодня манеж-кровать заказала и коляску вроде как выбрали Сижу щас читаю про соски-бутылочки)))

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/01/2013 10:47 пп
Karamelka_91
(@karamelka-91)
New Member

У меня почти всё готово,осталось для себя кое что докупить)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 09/01/2013 10:50 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

У меня почти всё готово,осталось для себя кое что докупить)))...

Карамелька, а ты не могла бы сбросить хоть в ЛС список, что покупала Ну пожалста Собираемся на следующей неделе в Минск ехать и всё скопом закупить, сижу составляю список второй день, уже ум за разум заходит А коляску покупали уже?

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 09/01/2013 11:08 пп
zllata
(@zllata)
New Member

Мне рожать 11 февраля, но по себе чувствую рожу недельки на 2 раньше. Все вещи почти купили на пр.Независимости 85 Б вот их интернет магазин http://karapuz.shop.by/, там очень много всего на новорожденных от кроватки до пустышки. Мы купили там практически всё кроме кроватки)

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2013 12:26 дп
Karamelka_91
(@karamelka-91)
New Member

Карамелька, а ты не могла бы сбросить хоть в ЛС список, что покупала Ну пожалста Собираемся на следующей неделе в Минск ехать и всё скопом закупить, сижу составляю спис...

Для себя:

1.Халат

2.2 ночные рубашки

3.трусы х/б

4. бюстгалтер для кормления 2 шт.

5. носки

6.моющиеся тапочки.

7.Средства личной гигиены(зубная щётка,паста,туалетная бумага,мыло,прокладки и т.д.)

Для ребёнка:

1.Подгузники (2-5 кг.)

2.пелёнки одноразовые

3.клеёнка и одеяльце

4.влажные салфетки

5.крем под подгузник

6.тонкий комбез и ползунки с кофточкой

7.носочки

8.тонкие варежки

9.чепчик

Где то как то так))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2013 12:43 дп
zllata
(@zllata)
New Member

Вот уже 2-ой день тянет живот, боль только тогда , когда встаю и то небольшая а больше ноющая. У кого нибудь есть такие симптомы. Мой гинеколог говорит, что это нормально, мол живот опустился и т.д, а мне кажется что рожу вот вот) В первую беременность никаких таких болей у меня не было.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2013 12:45 дп
zllata
(@zllata)
New Member

Для себя:

1.Халат

2.2 ночные рубашки

3.трусы х/б

5. носки

6.моющиеся тапочки.

7.Средства личной гигиены(зубная щётка,паста,туалетная бумага,мыло,прокладки и...

Хочу дополнить ваш список, вещей берите побольше для ребёнка и мыло хозяйственное, т.к кое что надо будет и постирать. Мне очень пригодился молокоотсос, т.к не могла расцедиться сама, особенно молокоотсос нужен для тех, кто рожает в первый раз.

Одеяльце не надо брать в роддомах и так их хватает, всё что на выписку подготовьте и оставьте дома. В день выписки привезут родные все эти вещи.

В дородовую палату хорошо бы взять будылочку с водой, а то у меня не было и приходилось пить прямо из под крана, пить хотелось очень.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2013 12:48 дп
Karamelka_91
(@karamelka-91)
New Member

Хочу дополнить ваш список, вещей берите побольше для ребёнка и мыло хозяйственное, т.к кое что надо будет и постирать. Мне очень пригодился молокоотсос, т.к не могла расцедиться сама, особенно мол...

Вот по поводу одеяльца и я сомневалась! А одежду для малыша положу в отдельный пакет,пускай потом подвозят))

Я смотрю у нас одинаковый срок)))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2013 1:09 дп
zllata
(@zllata)
New Member

Я смотрю у нас одинаковый срок)))))...

Ой точно)))) В каком роддоме рожаете?

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2013 1:10 дп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Для себя:

1.Халат

2.2 ночные рубашки

3.трусы х/б

5. носки

6.моющиеся тапочки.

7.Средства личной гигиены(зубная щётка,паста,туалетная бумага,мыло,прокладки и...

Можно и я Вам дам пару советов... Дочу старшую рожала летом в 2011 году во 2-м роддоме...

У нас в роддоме весел список что можно брать в предродовую...

1. Кружка, ложка, вилка

2. Вода

3. Шлепки

4. Средства личной гигиены

Все остальное родственники приносят после родов

Для мамы:

1. Халат и ночнушка (хотя нам выдавали по желанию)

2. Прокладки ( но если розрывы и порезы, то лучше заготовить подклады с мягенькой хэбэшечки, не так натерает и беспокоит)

3. Трусики тоже хэбэ

Остальное купят и довезут по мере необходимости...

Для ляли:

1. Две тонкие и две фланелевые пеленки, чепчики (шапочки)...когда деток забирают то их пеленуют и столбиком складывают в один кювез)))

2. Теже пеленки что бы застелить кувезик

Вообщем для деток нам ничего не выдавали...

Пеленки одноразовые мне не пригодились для малыша...я их использовала для себя...

Личный опыт (в этот раз обязательно возьму) дюфалак-слабительное... Было очень проблематично после родов в туалет сходить...

Если еще что интересует спрашивайте...

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2013 1:28 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Можно и я Вам дам пару советов... Дочу старшую рожала летом в 2011 году во 2-м роддоме...

У нас в роддоме весел список что можно брать в предродовую...

1. Кружка, ложка, вилка

2. Вода

3. Шле...

А я читала, что слабительное нельзя, т.к. к крохе через молоко попадёт и такое начнётся Врачи рекомендуют в свечах. Я первого рожала, вообще ещё была сама дитё тёмное, так4 и вообще обошлась черносливом. Этот раз свечи буду покупать

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/01/2013 1:35 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Вот уже 2-ой день тянет живот, боль только тогда , когда встаю и то небольшая а больше ноющая. У кого нибудь есть такие симптомы. Мой гинеколог говорит, что это нормально, мол живот опустился и т.д, а...

Ой, у меня такое было неделю назад. Я всю ночь лежала и прислушивалась, может ужо началось Так всё тянуло и болело, и всю ночь постель щупала, думаю, если воды отойдут, тогда своего бегемота буду пугать, а тоя тут как курица, а он дрыхнет А часов в 5 заснула, с утра просыпаюсь и сразу живот щупать, на месте моя ляля или нет Вот страху то было!

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/01/2013 1:39 дп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

А я читала, что слабительное нельзя, т.к. к крохе через молоко попадёт и такое начнётся Врачи рекомендуют в свечах. Я первого рожала, вообще ещё была сама дитё тёмное, так4 и вообще...

Это средство можно...его советовал сам гениколог в послеродовой, его прописывают беременным и маленьким деткам (моей дочке прописывали в три месяца...были проблемы со стулом)...вы в инете инструкцию почитайте, там нет вредного ничего...

А меня чернослив не спас(((

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2013 1:44 дп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Это средство можно...его советовал сам гениколог в послеродовой, его прописывают беременным и маленьким деткам (моей дочке прописывали в три месяца...были проблемы со стулом)...вы в инете инструкц...

Ну спас это слишком громко сказано. 9 лет прошло с первых родов, а я до сих пор помню, как было больно в туалет ходить прошу прощения за подробности

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/01/2013 2:59 дп
Страница 7 / 15
Поделиться: