Форум для родителей

Уведомления
Очистить все

Кому рожать в феврале 2013? Давайте знакомиться)

Страница 8 / 15
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 25/09/2012 6:37 пп
Karamelka_91
(@karamelka-91)
New Member

Ой точно)))) В каком роддоме рожаете?...

В 1-м роддоме))))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2013 5:07 пп
Karamelka_91
(@karamelka-91)
New Member

Можно и я Вам дам пару советов... Дочу старшую рожала летом в 2011 году во 2-м роддоме...

У нас в роддоме весел список что можно брать в предродовую...

1. Кружка, ложка, вилка

2. Вода

3. Шле...

Огромное спасибо за подсказку,сегодня ещё раз перибиру вещи)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2013 5:09 пп
zllata
(@zllata)
New Member

Нашла видео мини курсы про роды: http://www.youtube.com/user/chudopuzikiru/videos

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2013 9:25 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Нашла видео мини курсы про роды: http://www.youtube.com/user/chudopuzikiru/videos...

Ой как здорово) Спасибо большое, я только вот вчера писала подружке, что надо видеокурсы поискать, а то с обычными пролетела, а сама не из Минска и осталась без машины

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 10/01/2013 9:30 пп
zllata
(@zllata)
New Member

Ой как здорово) Спасибо большое, я только вот вчера писала подружке, что надо видеокурсы поискать, а то с обычными пролетела, а сама не из Минска и осталась без машины ...

Я полазила по youtube, там вообще про роды ВСЁ можно посмотреть от А до Я.

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2013 9:35 пп
helga12
(@helga12)
New Member

9.02 если доходим)

ОтветитьЦитата
Размещено : 10/01/2013 11:51 пп
Kameli
(@kameli)
New Member

Всем приветик, как у всех дела???

Как вам погодка?

Я без мужа из дома вылезти не могу....боюсь расстелиться по земле как пингвин......

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2013 2:47 пп
Karamelka_91
(@karamelka-91)
New Member

Как вам погодка?

Я без мужа из дома вылезти не могу....боюсь расстелиться по земле как пингвин...... ...

А мне нравится погода,вот только меня на улицу никто не выпускает))))..

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2013 2:50 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Как вам погодка?

Я без мужа из дома вылезти не могу....боюсь расстелиться по земле как пингвин...... ...

Эт точно Мой в командировку на 2 дня уезжал, а старшего надо в школу провожать хоть на пол дороги, а то утром все едут как лопухи То, что я раньше проходила минут за 7 превратилось на этот раз в 25 туда и 30 обратно У собаки от такого темпа аж хвост заледенел А я так устала, что спала потом до обеда Во какая я скоростная

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/01/2013 2:52 пп
Galovastik
(@galovastik)
New Member

Эт точно Мой в командировку на 2 дня уезжал, а старшего надо в школу провожать хоть на пол дороги, а то утром все едут как лопухи То, что я раньше проходила минут за...

А мы на улицу с дочей ходим по выходным только...когда папа дома... Либо после поликлиники минут 10 возле подьезда походим...

Тк начались приступы тахекардии, боюсь одна на улицу вылазить...мало ли...

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2013 4:29 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

А мы на улицу с дочей ходим по выходным только...когда папа дома... Либо после поликлиники минут 10 возле подьезда походим...

Тк начались приступы тахекардии, боюсь одна на улицу вылазить...мало...

Так а кто кроме меня пойдёт, сын то не виноват, что я как утка А в школу ходить надо Вот бы пореже командировки у папки)

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/01/2013 5:04 пп
Kameli
(@kameli)
New Member

А мне нравится погода,вот только меня на улицу никто не выпускает)))).....

Вот-вот эта же проблема...погода загляденье, так и хочется на улицу нос высунуть.......... а приходится дома сидеть)))

Эт точно Мой в командировку на 2 дня уезжал, а старшего надо в школу провожать хоть на пол дороги, а то утром все едут как лопухи То, что я раньше проходила минут за 7 превратилось на этот раз в 25 туда и 30 обратно У собаки от такого темпа аж хвост заледенел А я так устала, что спала потом до обеда Во какая я скоростная.....

А я так в поликлинику ходила... вышла как положено за минут 30, а добиралась около часа, благо что прием от ктг на 50 минут позже, так бы меня врач по головке не погладила)

К радостному событию готовы? Я вот что-то никак пакеты в роддом не соберу...... а осталось то тут.....совсм чуточку)

ОтветитьЦитата
Размещено : 11/01/2013 7:52 пп
LesikSolnce
(@lesiksolnce)
New Member

Вот-вот эта же проблема...погода загляденье, так и хочется на улицу нос высунуть.......... а приходится дома сидеть)))

А я так в поликлинику ходила... вышла как положено за минут 30, а добиралась...

Мы в воскресенье поедем тариться (сама не из Минска). Так жду это ж последний перед родами выезд в свет

ОтветитьЦитата
Создатель темы Размещено : 11/01/2013 8:19 пп
zllata
(@zllata)
New Member

Чуть чуть осталось:)))

Скорей бы)))

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2013 6:42 пп
Brulik
(@brulik)
New Member

Вот это ролик!! Смотрела и слезами умывалась))) блин страшновато я буду впервые рожать

ОтветитьЦитата
Размещено : 13/01/2013 10:56 пп
Страница 8 / 15
Поделиться: