Уже который день сижу на форуме и читаю, читаю. Просто в поросячем восторге и уже охота общения! Будущие мамочки будущих февралят давайте знакомиться 
Ой точно)))) В каком роддоме рожаете?...
В 1-м роддоме))))
Можно и я Вам дам пару советов... Дочу старшую рожала летом в 2011 году во 2-м роддоме...
У нас в роддоме весел список что можно брать в предродовую...
1. Кружка, ложка, вилка
2. Вода
3. Шле...
Огромное спасибо за подсказку,сегодня ещё раз перибиру вещи)))
Нашла видео мини курсы про роды: http://www.youtube.com/user/chudopuzikiru/videos
Нашла видео мини курсы про роды: http://www.youtube.com/user/chudopuzikiru/videos...
Ой как здорово) Спасибо большое, я только вот вчера писала подружке, что надо видеокурсы поискать, а то с обычными пролетела, а сама не из Минска и осталась без машины 
Ой как здорово) Спасибо большое, я только вот вчера писала подружке, что надо видеокурсы поискать, а то с обычными пролетела, а сама не из Минска и осталась без машины
...
Я полазила по youtube, там вообще про роды ВСЁ можно посмотреть от А до Я.
9.02 если доходим)
Всем приветик, как у всех дела???
Как вам погодка?
Я без мужа из дома вылезти не могу....боюсь расстелиться по земле как пингвин...... 
Как вам погодка?
Я без мужа из дома вылезти не могу....боюсь расстелиться по земле как пингвин.........
А мне нравится погода,вот только меня на улицу никто не выпускает))))..
Как вам погодка?
Я без мужа из дома вылезти не могу....боюсь расстелиться по земле как пингвин.........
Эт точно
Мой в командировку на 2 дня уезжал, а старшего надо в школу провожать хоть на пол дороги, а то утром все едут как лопухи
То, что я раньше проходила минут за 7 превратилось на этот раз в 25 туда и 30 обратно
У собаки от такого темпа аж хвост заледенел
А я так устала, что спала потом до обеда
Во какая я скоростная 
Эт точно
Мой в командировку на 2 дня уезжал, а старшего надо в школу провожать хоть на пол дороги, а то утром все едут как лопухи
То, что я раньше проходила минут за...
А мы на улицу с дочей ходим по выходным только...когда папа дома... Либо после поликлиники минут 10 возле подьезда походим...
Тк начались приступы тахекардии, боюсь одна на улицу вылазить...мало ли...
А мы на улицу с дочей ходим по выходным только...когда папа дома... Либо после поликлиники минут 10 возле подьезда походим...
Тк начались приступы тахекардии, боюсь одна на улицу вылазить...мало...
Так а кто кроме меня пойдёт, сын то не виноват, что я как утка
А в школу ходить надо
Вот бы пореже командировки у папки)
А мне нравится погода,вот только меня на улицу никто не выпускает)))).....
Вот-вот эта же проблема...погода загляденье, так и хочется на улицу нос высунуть.......... а приходится дома сидеть)))
Эт точно Мой в командировку на 2 дня уезжал, а старшего надо в школу провожать хоть на пол дороги, а то утром все едут как лопухи То, что я раньше проходила минут за 7 превратилось на этот раз в 25 туда и 30 обратно У собаки от такого темпа аж хвост заледенел А я так устала, что спала потом до обеда Во какая я скоростная.....
А я так в поликлинику ходила... вышла как положено за минут 30, а добиралась около часа, благо что прием от ктг на 50 минут позже, так бы меня врач по головке не погладила)
К радостному событию готовы? Я вот что-то никак пакеты в роддом не соберу...... а осталось то тут.....совсм чуточку)
Вот-вот эта же проблема...погода загляденье, так и хочется на улицу нос высунуть.......... а приходится дома сидеть)))
А я так в поликлинику ходила... вышла как положено за минут 30, а добиралась...
Мы в воскресенье поедем тариться (сама не из Минска). Так жду
это ж последний перед родами выезд в свет 
Чуть чуть осталось:)))
Скорей бы)))
Вот это ролик!! Смотрела и слезами умывалась))) блин страшновато я буду впервые рожать