Shinebee: ткемали делается из алычи ...вы наверное имели ввиду сацибелу!?:-) ... ткемали не делается из алычи, ткемали и есть алыча, только дикая...
девочки, я тоже не в восторге от необоснованных замен русских слов заимствованными. типа капкейк, а не кекс. фидбэк, а не отзыв. но "драники" не равно...
anakonda-1978: ...вот и я говорю, что из детства))
Marisha23: Спасибо,я его уже в избранное добавила ... на здоровье)
Marisha23: Не горенья,усе понятно спасибо! Я просто рецептам с нета не очень доверяю,пробую печь,только то что уже девочки пекли.А то недавно по рецеп...
schastlivaya: главное чтоб вкусно было много слышала отзывов о том, что мастика не вкусная сама по себе, но визуально она конечно, украшает...
schastlivaya: наверно для пиканстности. но я обычную не люблю, тока если диженскую или какую-нить зернистую сладкую... зернистая горчичка вообще ...
schastlivaya: тока там не чисто майонез, а буквально чайная ложечка майонеза, сметанки и чуток горчички. это у одной американевшейся хохлушки я п...
schastlivaya: люблю колслоу, правда всегда делаю классический американский вариант:капуста, морковь и кислые яблоки, ну и майонезную заправку. Но...
ЛАРИСА_ГРАК: Очень люблю эту заправку . А вот итересно бы узнать, меняет ли ее вкус отсутствие кунжутного масла??? Все не могу его приобрести.......